Protestez contre la cruauté envers les animaux

Chaque année, des millions de chiens et de chats sont tués pour leur viande. Ce commerce est l'un des plus graves problèmes de bien-être des animaux de compagnie en Asie du Sud-Est.

Au Cambodge et au Vietnam, les chiens et les chats sont volés à leurs propriétaires et arrachés aux communautés. Ces animaux sont transportés sur de longues distances, souvent pendant plusieurs jours. Ils sont ensuite tués à l'aide de méthodes horribles telles que la noyade, les flammes, l'électrocution et les coups. Ce commerce est non seulement incroyablement cruel pour les animaux, mais il présente aussi un risque important pour la santé publique, notamment sous la forme de la rage, et fournit un environnement idéal pour l'émergence d'autres maladies.

QUATRE PATTES s'engage à mettre fin au commerce cruel de la viande de chien et de chat en Asie du Sud-Est en collaborant avec les gouvernements, en soutenant les programmes locaux de soins aux animaux errants, les sauvetages et en sensibilisant le public à ce commerce.

Nous vous invitons à contacter les autorités nationales du tourisme du Cambodge et du Vietnam basées en Suisse et à leur demander de mettre fin à ce commerce le plus rapidement possible.

Au moment de remplir le formulaire, en cliquant sur suivant ou messagevous pouvez consulter le message que nous enverrons en votre nom au personnel de l'ambassade.