Mettons fin au commerce cruel de chiots sur les réseaux sociaux

Facebook et Instagram, les réseaux sociaux du groupe Meta, sont involontairement devenus des espaces privilégiés de mise en vente d’innombrables chiots par des vendeurs peu scrupuleux chaque année.

Il leur est facile de trouver des acheteurs parmi les millions d’utilisateurs, ce qui alimente le commerce illégal de chiots ainsi que la souffrance de ces animaux. Les enquêtes1 menées par le réseau QUATRE PATTES ont révélé des groupes Facebook contenant des annonces de vente de chiens à destination du marché européen, comptant plus de 500 000 membres. Nous pensons cependant qu’il s’agit seulement de la partie émergée de l’iceberg.

Signez notre pétition pour obliger Meta à adresser les failles qui permettent à la vente illégale et cruelle de chiots de prospérer sur Facebook et Instagram.

Lien vers le rapport d’enquête www.puppy-trade.com
Hypertypes, coupes d’oreilles et de queue...