Unterschreibe die Europäische Bürgerinitiative

Du bist fast am Ziel!

European_Commission

Secure

Nur noch ein Schritt und du übermittelst offiziell deine Unterschrift gegen Käfighaltung. Um die Echtheit deiner Unterschrift zu gewährleisten, benötigt die Europäische Initiative einige Informationen von dir. Dies ist ein sicheres Formular.Deine Daten werden nur für die Bestätigung deiner Teilnahme genutzt und nach der Überprüfung gelöscht. Möchtest du zuerst mehr darüber erfahren, wie es funktioniert? Sieh dir hier unser Erklärungsvideo an!

Vielen Dank!

Vielen Dank, dass du die Bürgerinitiative gegen Käfighaltung unterstützt. Mit deiner Hilfe sind wir unserem Ziel - eine Welt ohne Käfighaltung - schon etwas näher gekommen. Klicke hier und erhalte deine Cage Fighter Urkunde!